|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Автоматизация управленческого учета
Наш накопленный опыт позволяет сказать, что все производственные предприятия в общей схеме учета ТМЦ (товарно-материальных ценностей) похожи. Приход сырья - заказ от клиента - заявка на производство - производство продукции - поступления на склад готовой продукции - отгрузка. Независимо от вида продукции, будь то колбаса, мебельные фасады или метизы. Как все правильно учесть, отправить заказ в производство и распланировать его? Обычно эти задачи решаются методом проб и ошибок. Учет начинается с Excel и бумажных журналов. Когда владельцы приходят к тому, что кроме них никто ни за что не отвечает, заказ теряются в производстве и сроки отгрузки готовой продукции срываются. Они решают, что необходимо наладить управленческий учет, автоматизировать рабочие места.
Решение настраивается под каждое предприятие и под каждое рабочее место индивидуально. В этом и есть основное отличие индивидуального подхода и автоматизация управленческого учета от «FINOKO». Внедрение FINOKO загоняет бизнес-процессы предприятия в рамки и, как правило, приводит к дополнительной нагрузке на сотрудников производственных предприятий.
Специалисты компании «FINOKO» занимаются постановкой, наладкой и автоматизацией управленческого учета уже более 15 лет. Наши сотрудники выезжают на производство, общаются с Вами непосредственно на производстве, проходят весь производственный путь создания продукции и предлагают оптимальный вариант автоматизации. В основном мы автоматизируем рабочие места на базе программы 1С: Предприятие. В настоящее время это оптимальное решение как по стоимости внедрения, так и по срокам. На видео фрагмент из проморолика нашего заказчика компании «FINOKO». В нем показана часть решений нашей компании по автоматизации управленческого учета: штриховое кодирование и искусственно весовой учет выпускаемой продукции (автоматизация операций оперативного учета). Решаются сразу несколько задач: весовой баланс сырья и готовой продукции, учет рабочего времени, четкий контроль качества выпускаемой продукции.
|